Clean Label Set × 午茶優雅喝 甜點健康吃 無化學添加物的鬆餅佐藍莓醬 最clean的搭配


為了讓鬆餅有更多樣的口感變化,我們嘗試了使用名川T130預糊化澱粉,使得口感比原味鬆餅更加濕潤Q彈,也讓鬆餅體更挺更有精神。

T130經物理修飾的預糊化玉米基底澱粉,組織較短,能夠維持糊體形狀,品評後比原味鬆餅更Q彈有嚼勁,口感上也更為濕潤。

藍莓果醬則使用了T7澱粉取代製作果醬的膠體,形成滑順又豐厚的口感,比起一般果醬感覺在口中的滯留時間還久一些。

T7是經物理修飾的糯玉米基底澱粉,能夠耐高溫烘烤或蒸煮,也能夠在酸性條件下進行加工,因此應用在偏酸的果醬製作上,澱粉顆粒仍能維持它的完整性,並提供滑順的口感。

💬想了解詳細配方/其他應用 歡迎與名川聯繫/私訊小編👯‍♀️


#名川企業 #潔淨標籤 #CleanLabel #澱粉 #Starch #鬆餅 #藍莓果醬 #pancake #blueberry #jam #無化學添加 #無修飾澱粉

TEL:02-28945678  Fax:02-28945050
台北市北投區北投路二段13號8樓
  • Facebook Social Icon