Clean Label 系列 × Baking/巧克力餅乾

跟上近年來潔淨標籤的趨勢,名川想與大家分享一系列物理修飾的天然澱粉原料,澱粉本身特性優良,在食品的應用上相當廣泛,終端產品亦可直接標示天然澱粉。


以下使用了2種經不同物理修飾程度的天然玉米澱粉,做了兩種不同口感的巧克力餅乾提供給大家參考~

Ttop澱粉部分取代 / 巧克力餅乾

在clean label系列中,Ttop是一種預糊化的玉米澱粉,即溶於水中便開始糊化,我們使用它來取代部分的一般麵粉,在本配方中大約是1-2%的取代比例,烘烤後整體口感較為硬脆,咬起來有ㄎㄠˊㄎㄠˊ的感覺。想開發較硬脆口感的客戶,歡迎來電或來信索取配方。



T8澱粉部分取代 / 巧克力豆餅乾


T8澱粉是物理性修飾的玉米澱粉,在本配方中約占總配方的6-7%,烘烤後與Ttop製作的餅乾相較酥脆,另外加入巧克力豆能讓餅乾整體的口感更加豐富!







#CleanLabel #潔淨標籤 #巧克力餅乾 #玉米澱粉 #天然 #修飾澱粉 #名川企業

TRUST RIVER TRADING CO.

​名   川   企   業   有   限   公  司
TEL:02-28945678  Fax:02-28945050
台北市北投區北投路二段13號8樓
  • Facebook Social Icon