Clean Label系列 × 調配方便 即沖即飲的天然南瓜湯

Updated: Feb 25, 2019

集天然,容易調配、保存方便、即沖即飲的特色於一碗的南瓜湯,嚐起來香醇、濃郁。

在冷冷的冬天裡,隨時都可以來一碗,暖你的心,也暖你的胃。


小包裝預拌粉設計,對廠商來說,調配方便、容易保存;對於消費者來說,可以隨身攜帶,不需耗時費力地烹煮,只要沖泡溫熱水,即可隨時享用暖暖熱熱的南瓜湯!


南瓜湯預拌粉的關鍵成分

T13是物理改性的糯性玉米澱粉,具有三大特色天然性、功能性與穩定性

  1. 標示簡單:標籤可以直接寫「玉米澱粉」是非常天然單純的成分。

  2. 溶水即糊化:經過物理性的處理方法,多了冷水即可溶的特性,再加工製程中可以應用在冷工藝的產線,不僅廠商調配的製程更為簡單,也讓消費者吃的更方便。

  3. 穩定品質:粉體含水率低不易變壞也容易保存,小包裝預拌粉好攜帶、方便食用。

這麼天然、便利多多的澱粉怎能錯過?

💬想了解詳細配方/其他應用

歡迎與名川聯繫/私訊小編👯‍♀️


#CleanLabel #Starch #潔淨標籤 #澱粉 #南瓜湯 #沖泡飲品 #名川企業

TEL:02-28945678  Fax:02-28945050
台北市北投區北投路二段13號8樓
  • Facebook Social Icon